イタリアの美味しいもの
ヴェネツィアでのランチのエビとイカのフリッターは
エビが香ばしくて美味しかったです。
ナポリのロイヤルコンチネンタルホテルで飲んだカフェラテです。
ナポリのコーヒーが美味しいと聞きホテルのバーで
飲みました。
お勧めの美味しいコーヒーでしす!
ナポリの「トラットリア ピザーラ」で
食べた大きなピッツァは、生地がもちもちして
石窯で焼いてくれるので香ばしくてとても
美味しいです。
カンツォーネを聞きながらのディナーも
よかったです。
最後の日に妹達と食べたジェラートも
さっぱりして美味しかったです。
私はレモンとキャラメル味にしました。
ローマでの薄い生地のピッツァも美味しかったです。
ピッツァはローマは薄い生地でナポリは厚い生地らしいです!
パスタはやっぱり日本のパスタが美味しいと感じた10日間でした。